Сила бездарности

В чём твоя сила, скажи?
Чем же ты лучше других?
Рисуешь на троечку,
Танцуешь как пыж -
Корявые ручки да ножечки.
Как мне продвинуть тебя до небес?
Ты ведь совсем не стараешься.
Не понимаю - чья здесь вина,
Что ты мне безумно так нравишься?
В чём твоя сила над чёрствой душою?
Серая, скромная, тихая...
Я не хочу быть лишь рядом с тобой -
Хочу заменить тебе лишнее.


Рецензии