Собиру, свою нежность на ресницах

Собиру, свою нежность на ресницах.
Утону в чувствах, в музыке любви.
Ты моя книга, мысли в душе.
Ты открытость, тайность в сердце.
Ты любовь, однажды ответы.
Огонь в сердце, вздох тебя.
В объятиях, в откровенние срасти.
В поцелуй, в сонет музы.
Тебя, как нежное мгновение, рая садов.
Тебя как, белое вино, незримость.
Ловишь в образах, фото альбом.
Пусть, скоро осень, и листопад сентябрь.
Знаешь, душа танцует и зовёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
"Собиру" - Соберу

Владимир Рули   29.08.2021 10:55     Заявить о нарушении