1806. Доверие

25.08.2021г.

Доверие верою к Богу имею,
На Его помощь душе я согласен.
А большего я попросить и не смею,
Путь другой в жизни не нужен... опасен.

Тем же советом, что от Бога имею,
С ним я по жизни иду и согласен.
И Господа славить всем сердцем посмею,
На Небеса с Богом путь не опасен.

Только здесь на земле, счастье быстро проходит,
Цветок утром родился, а вечером умер.
Мир, лишь с Богом на сердце, совсем не уходит,
А без Бога в погибель идёт, так безумен!

В жизни разве нам нужно иметь что другое?
Лишь укрепляемся в вере надеждой.
Дух не увянет в искушении зное,
В праведность если одетый одеждой.
                W.Urban.


Рецензии