Пуп

1.  Знают все когда родился,
сразу матери отлуп.
Автономно отделился.
Завязали…вот те пуп!
В животе то углубленье.
В медицине это шрам.
Повитух, врачей творенье,
не красивый, но не срам!
Припев:
Говорят. Вот,так сказали.
Сам проверь и погляди!
Море Чёрное копали,
вслед создали пуп Земли!
Пуп Земли твердят в Одессе.
Утверждают толмачи.
Прямо в центре на Перессы…
была Русь и казаки!
2. И пошло шагать названье.
Спорят даже до сих пор,-
то ли титул, то ли званье,
толь названье целых гор!?
Пуп Земли в Иерусалиме.
Дельф. По гречески, вот так!
Толь в Уснехе на отшибе.
Мать Земли?! О ней, ни как!
Припев.


Рецензии