И мир начнёт вам улыбаться

И мир начнёт вам улыбаться 

Когда себя ценить начнёте 

Ни на кого – то операться 

А вновь уверенность вернёте 

 

Себе и верою себя 

С надеждой будете полнИть 

Жить хорошо себя любя 

Себе ведь трудно изменить 

 

Ибо мы знаем наперёд 

Что мы не хочем обрести 

Кто сеет, после, тот и жнёт 

Зачем же нужно нам нести 

 

Тоску, уныние и грусть 

Зачем вам ноша, что придавит 

Ведь каждый знает наизусть 

Что стоит только всё оставить 

 

Что вам и не принадлежало 

То мир начнёт вам улыбаться 

И зло прикусит своё жало 

Ему до вас уж, не добраться... 


Рецензии