В пробке. Дорога в Севастополь

Ветрами вспоротые поры
Наскальных щёк, равнинных лиц,
Песок, и глина, и заторы,
До бесконечности границ.

Разрыто, сорвано дневное,
ФМ, радары, телефон,
И день вливается в хмельное,
Воруя трасс кусочки крон.

Ещё чуть-чуть - сотрётся контур:
Куда, зачем и почему.
Автомобильным пробкам контр-
Атака в солнечном Крыму.

И не сбежать - хоть плачь, хоть смейся -
Предрешено земное я,
Лишь бьётся сердце авторейса,
В гудяще-глупой ноте ля.

13.VIII. 2021
г. Севастополь.


Рецензии
И не сбежать-хоть плачь,
хоть смейся-
Предрешено земное я...

ЗдОрово !!!

С уважением В, Гришко

Владимир Гришко   08.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Теплой осени.

Алёна Родионова -Крымская   09.10.2021 18:15   Заявить о нарушении