Раннесентябрьские этюды

У Ашулука цветы росли
Средь травы болота;
Стрекозлы живого флота
К чабанам летят по борам,
Что стада свои пасли;
Ужей давно чернющих рота
Залегла по норам;
И зелёною косой
Берег мчится вдаль,
Где ребёночек босой
Разложил букварь!

28 августа 2021 г.


Рецензии