Лето близится к концу...

Льётся вечер синевой,
Лёгкость, нежность,
Лист кружит над головой -
Безмятежность !

Лето близится к концу,
Уплывает,
Слёзы просто не к лицу -
Так бывает !

Все рассветы раздарив,
Сокровенно,
Ночь с луной проговорив -
Откровенно !

И в закатах искупав,
Столь безбрежных,
Луч медовый расплескав -
В чувствах нежных !

Грустно видно быть должно -
Не грустится,
Всё равно ведь к нам оно
Возвратится !

28.08.2021.


Рецензии