Мужчинам...

Уважайте женщину мужчины,
Оберегайте от любых невзгод.
В себе ищите веские причины,
Непониманья растопите лёд.

Не обижайте женщину словами.
Обидой слабость тешите свою
И в этом виноваты сами,
Услышав - "Вас я не люблю".

Не огорчайте милую упрёком.
Он ядом смертным напоён.
Она избранница пред Богом
И женщиною Божий сын рождён.

Дарите женщинам улыбки -
Мечты, небесный звездопад.
Прощайте глупые ошибки,
А ласки словно листопад.

На плечи яркими цветами,
Бросайте  радости свои.
Тропинку нежными словами,
Пробейте  к таинствам любви.

Любите женщину, любите.
Дарите жемчуг и рубины
И на руках её носите -
Коль настоящие мужчины.


Рецензии