Boyfriend

Boyfriend.
Я люблю тебя,
Может быть лето,
Может мы просто
любим Кобейна,
Бойфренд.
Ритмы сердец
сливаются вместе,
С каждым ударом
мы становимся,
клеем,
Бойфренд.
Будьте любимы,
Будьте здоровы,
Как же теперь,
Мы будем снова,
Бойфренд.
Может быть лето,
Может мы просто,
Любим Кобейна,
Бойфренд.


Рецензии