Прощальная о моей бабушке

Здравствуй бабушка, бабуля
Как ты ? Как ты там ? я знаю !
Что ты слышишь, я скучаю
Болела, и боролась, как могла.

Я знаю, ты была сильна, увы
Увы, но жизнь так поступила
Волнуемся, и волновались мы
Мы все скучаем, по тебе.

Я помню, с детства, всё ещё тебя
Активная, весёлая, старушка
И в юные, года свои
Я тоже помню, и буду помнить я тебя.

Как вместе, мы гуляли в парке
И проводили, время вместе мы
Торговый центр, игровые автоматы
Поездка за границу, в тёплые края.

Бывало ссорились, прости !
Прости, что не всегда, тебя я понимал
Люблю, скучаю, и хочу тебя обнять
Эмоции, играют у меня.

Так жаль, что рано, так ушла
Мы будем помнить, все тебя
В хороших мыслях, в воспоминаниях
И ты, там нас, не забывай.

Теперь ты ангел, крепко спи
Пусть, лучше будет, тебе там
Судьба решила, всё с полна
И бог, так значит захотел, решил.

Теперь ты там, с дедулей на вверху
Не будет там, тебе там одиноко
Привет и старенькой, ты передай
Её, и всех родных, я помню.

Так пусть, хоть там
Ты будешь, всё ещё жива, и жить
Смотри на нас, не забывай
Я буду, помнить, любимый внук, тебя.

Не мало ты, мне подарила, радости, улыбки
Я буду помнить, вспоминать тебя
Люблю, скучаю, помню я тебя
Ты главное, смотри не забывай меня, и нас.

Любимый внук, я твой, я слышал говорили
Приятно, радостно, вот мне
Но тебя, уже нам не вернуть
Покойся с миром, и с поляной, с цветами на вверху.

Ещё раз, я хочу сказать спасибо
За ласку, доброту и теплоту
И за общение, с тобой
Молю я бога, сохранить душу твою.


Рецензии