Даю тебе

Даю тебе.
Дарю тебе.
Дарю себя,
За все любя,
Сердцу твоему,
Печаль в глазах,
Моих струится,
Как жар птица,
Сижу и жду,
Такого ласкового слова,
Такого нежного причала,
Такого сладкого молчания,
Такого легкого подъема,
Для душ сомкнувшихся во мгле,
Страстей накал, не угасает,
Они все светятся везде,
Дают тебе и дарят мне.


Рецензии