Памяти мой бабушки

Тепло и свет из детства, так далеко,
И очень хочется туда, там бабушка твоя.
Любимая, глаза с морщинками,  родная,
Обнимет теплотой души  своей.
Накормит вкусно борщиком зеленым
Вареники с картошкою толченой
И блинчики с повидлом и узвар.
Все это  вкусное, такое  и родное,
Домашнее и с ангельской любовью. 
Уложит спать меня и одеяло подоткнет.
Расска;жет  про  судьбу нелегкую свою.
И приукрасит свой рассказ как сказку.
Как познакомилася с дедушкой твоим
И родилась от их любви и мама.
Навек, единая , любимая святая,
И я сама,  как будто замираю,
Переношусь волнами жизни и судьбы.
И снова бабушку родною обнимаю, 
Благодарю ее,  за доброту ее души.

Автор Светлана  Нелюба Сбт 28.08. 21 г Киев Украина


Рецензии