leaf litter

leaf litter

То чего я хочу,
Не возможно достать,
Вернуть,
Обменять,
Но находится все же,
Не на дороге,
Возникает,
как весною цветы,
Как видно не сразу,
Опаленные солнцем,
Листки,
Окрасятся в красный,
И каким нибудь днем,
Будут с тобой,
Стоять безучастно,
Ничего, ты его береги,
Поцелуй подари безвозвратно.


Рецензии