Last Love

Last Love
Да, да, да,
Сердце под градусом виски,
как жидкость,
Налей же ещё!
Капля по капле,
Стекает в ритон,
Скоро, пойдем
Мы в наш уголок,
Солнечных зайчиков,
Воздушных шаров,
Там, где качается,
На ветке любовь,
Красивый плод,
В руку возьму,
Буду хранить,
От морозов, в пургу,
Взамен мой отдаю,
Сердце хочет,
тянет, манит,
А твое? Мой ангел.


Рецензии