Мило. Мало. Много

Мило. Мало. Много.
Твои плечи рядом с моими руками,
Губы накрашенные черной помадой,
Глянцевый образ таит в себе
старую,
Волнистую в зеркале, радость.

Рядом, со мной,
Ангел стоит,
Очами своими,
В меня он проник,
У бра божественный лик,
Сияет ярко-огненный нимб.

Своим утешением,
Стал со смятением,
Отвечать я в ответ,
С таким умилением,
Что сил больше нет.

И знаю ты жаждишь
Когда солнце взойдет,
С первым лучом,
Мой алый цветок.

Май гуд рум нот бэд,
Ты не услышишь,
Красивую лесть,
Любви мне не счесть.

Подари и забирай, в ответ,
Сохранил я для тебя, поверь,
Её необычную нежность,
Давай же будем, вместе.
Нот айс, хот эмейзинг.
Ю май лав, май энжел.


Рецензии