256 дней

256 дней.
Бегут слезы на щеках,
Сверкает ночь,
И скоро за полночь уйдет,
Но ты не прочь,
Скажи же мне что я любим,
И вместе будем мы одним,
Твоей эмпатии храним,
Прости, что сразу не сказал,
Я совершил обет, его не дал.
Бегут слезы на щеках,
Сверкает ночь,
И скоро за полночь уйдет,
Но ты не прочь.
Твоя улыбка на губах,
Сказала все в пустых словах,
И каким не был бы мотив,
Погоды совершенный срыв,
Ты сделаешь для нас двоих,
Гармонию красивый штрих
Май лав май лайф.
Бегут слезы на щеках,
Сверкает ночь,
И скоро за полночь уйдет,
Но ты не прочь,
Каждый день за днем,
Я очень рад с тобою быть,
И дашь мне прикурить,
Таких вот 250 и 6 найс трель.


Рецензии