Просто

Просто
Любви подобен ты,
Рассвет тебя поймёт,
Ведь ты есть свет,
Во мгле ночной.

Пойми я здесь с тобой,
Как первый снег сойдёт,
Ты расцветешь,
подснежник,

И не забудь,
Мы всегда вдвоём ,
Таков наш путь,
Моя ты нежность,

Я подарю тебе,
Тепло и негу,
Которую достоин ты,
Моя ты муза, говори.


Рецензии