ОПГ Календарь

Август в перекрестье прицела
Сентябрь, мягко жмет на курок
Лето, в вечной зоне обстрела
Календарь, ты реально жесток
Принцип твой, разделяй и властвуй
Отшлифован до  мелочей
Всегда у времени больше власти
Чем у нас , у простых людей


Рецензии