Эмпирей

Эмпирей
Моя мечта сохранила надежду,
В тёплых объятьях прежде,
Чем превратилось в стекло,
Накрой меня одеялом, теплом,
От тысяч звёзд падает свет,
Освещает его в ночи, куски,
Раскинулись крылья любви,
Коснулось сердце печаль,
Скажи же давай, что все
Прежние дни канули в лето,
Туда, где по алле под музыку,
Встречи одолевают осенний,
Листопад и дожди, в душе,
Поют ангелы, белым крылом,
Закрывая боли маета,
Плывут по реке Стикс,
Подари мне толику неба,
Своих страстных воллюст,
Ввиде чувств, милых,
Скромных и живых,
Стесненья не убирай,
Они украшают внутри,
Слова твои, вежды огни,
Пойдём же вдвоём,
I feel the loss of it,
Don't leave her alone.


Рецензии