18

18+
Тысяча чертей на один *.
Оставь мне его на десерт.
Цепляет за струны души.
Меня не держи.
me.
Хоть каждый день.
Е
И в хвост и в гриву.
Эта ночь наша милый.
Этот * при свечах
Не так уж прост.
Я запомню каждое движение.
Только будь со мной.
Мы переберем все *.
Кайф лови.
Побудь моим парнем часика в три.
Я крылья расправил смотри.


Рецензии