Странный стих тематика

Странный стих(тематика)
Апельсин,апельсин в доме он такой один.
Я тут ,я тут железно и твёрдо
стою на пороге ,
целую ,
ты тоже .
а может ты хочешь пройтись до комода .
я сверху на нем оставил три тома.

Три тома желаний,
три тома надежды.
На то что однажды
ты станешь моей же.
Как долго, как долго
я ждал этот день ,
а ты все спишь с акулеле теперь

И фурь твой обманщик,
он взял с тебя слово.
Что ты на пороге
останешься снова.
И дальше отсюда
ни капли не скроешь.
Как струны болтаешь
о чем то знакомому.

Я жил бы я был бы
собой без слова.
Но ты мне навеешь ,
опять ты с драконом.
Но вот уже сутки
ты смотришь на фото,
которое я дал тебе
с нового года.
И каждый твой взгляд
устремлён на него же.
Я знаю, я знаю
что ты в не себя.
Как быстро стекаются лужи упрямства
твоё вдохновение
три капли соблазна.
Ох как мне знакомы
эти все строчки.
Я вижу, я вижу
что ты очарован.
Расставим все точки.

И вот твоё кофе нагрелось,
оставь его там же.
Где мы с тобой были
три песни мы пели.
О как ,ты одна?
Мне это знакомо.
Я сжег все текста,
оставь меня,
если,
пойдёшь на рассвете
пить литерами водку.
Вот как мне все темы эти настроил.
Все ноты звучат
о твоей жести,
да ладно тебе,
я ведь не Лестер.

Ох если бы Лестер ,
а бы да кабы ,
со мной ты водяру хлистал ,
а после ,
заснял,
её как бы ,
вот ,
так вот.
Я знаю теперь
ты не пьёшь её вроде.
Но так уж знаком
твой характер и стопка.
И если их рядом поставить,
то от неё ничего не останется тут же.
Мы как то с тобой
поговорили немного ,
а ты потом мне заявил,
ой,что то не то бэ.
Давай медитировать
вдвоём снова ,
огурцы,огурцы, помидор,баклажан,
щепоточка соли ,
ах, ты гурман.

Ах если бы ты мне ответил однажды,
своей откровенностью,
шармом и важностью ;)
я бы тогда
упал от такой,
безумной красоты,
что нес ты с собою ,
два года,
бесстрастных,
два года ,
это немного?
По моему много
но ты мне сказал так сухо,
что лист мой опал.
И все они с ветром рассыпались , в море...
В море твоё, берег мой.
И вот ты один бродишь по дому,
как зомби шатаешься
ты от тревоги,
что год пролетел ,
может два , может три.
Шоколадный ферари кокосовый с бананом внутри.
Кокосы,кокосы,
бананы,бананы
вот и сиди
на комоде
с книгой упрямый.


Рецензии