Мы научились общаться

Без похоти, насмешек и упрёков...
Без домогательств глупых... Это да...
А просто как друзья хотя бы... Будто
Расстались, но совсем не навсегда.

По человечески... С вопросами и лаской...
И с пониманием насущнейших проблем...
Мы научились... Ты такой прекрасный...
Хотя и бегал по вот этим и вот тем...

Хотя и обижал и очень часто...
Себя при этом не красиво очень вёл...
Мы научились... Ах, какое счастье!
Ты просто друга в женщине нашёл...

28.08.2021


Рецензии