Дракон

Дракон.
Ищу любви простой я с ветром ,
лечу на радости к тебе,
милее всех ты мне поверь,
ох ангел где ты,
грущу я в повести своей,
я ни разрывно тянусь к небу,
да только вот оно темнеет,
я знаю ты там где-то ,
сидишь и ждёшь её скорей,
любви конечно светлой,
чего же более теперь.


Рецензии