***

Давай посремся на ночь глядя,
Мой милый друг, мой Софиен.
Вы ведь уже как взрослый дядя,
А чувство, будто вам 5 лет...

Когда услышишь ты меня,
Что я добра, что я желанна,
Что я всегда-всегда права
Мила, прекрасна, долгожданна?

Софа, тебе ведь целых 22,
А ты все сам себе под нос
Бурчишь, а ты подумал бы сперва,
Недалеко ведь и нефроз...

Застудишь все себе ты сам,
И позабудешь обо мне.
Тогда кто восхвалит мадам?
Никто? Не поняла, месье?!

Ты что, совсем с ума сошел?!
А ну взял быстро и меня
Поцеловал на посошок!
Куда ушел, что за фигня?!

Ты отвернулась, я ушел...
Ты продолжаешь, несмотря
На все, твердить мне обо всем,
Но поздно, нет рядом меня...


Рецензии