Наброском

Невероятный белый голос. Дома
Расставлены акценты и наброском
Ложится жизнь - не так, как аксиома,
Но всё же основательно и просто
Все измеряется одной победой - позже -
Двумя - тремя, а может быть десятком,
И этого достаточно и может
Мы можем жить и можем быть в порядке
Однажды победив, всего лишь малость
Не слишком громко, ровно в самый раз
Мы не герои - всё что нам осталось
Держать в секрете смысл любимых фраз


Рецензии