Улыбка

Лучше края в мире нет,
Чем в родимой стороне
С улыбкой матери в сто лет
В день юбилея всей родне.

Улыбка наша, как солнца луч,
Она светла, тепла, нежна.
Под тенью даже темных туч.
Когда приходит к нам весна.

Жизнь с улыбкой, как награда,
Без медалей, орденов.
Старушка ей любая рада
Из семей солдатских вдов.


                28 августа 2021 года


Рецензии