Природный сюжет..

***от автора:-Так бывает!
***сложение:
На одной ноге два клёна!
Один немощен <уже!>,а второй-зелёный.
Один,юности поправ,жил себе во благо;
Другой девок целовал и под юбку лазал.
***
Да теперь в одном ярме разные по духу;
Кто в отцовской прямоте,оголтелый-смутой!
***
Липа,<ясонька моя>,и берёзка с краю
От чего я не стою рядышком меж вами?
***
(скорые стихи на одно перо,август 21г.)


Рецензии