Влюблённым

Зачем на землю мы пришли
Из нас кто знает это
Ведь для того, чтобы иметь мечты
Не надо быть поэтом

На голубой планете мы живём
И каждый день не ценим
В большой вселенной мы плывём
О материальном бредим

И кто задумался из нас
Зачем на землю мы пришли
И почему вот здесь, сейчас
Сливаясь душа и тело проросли


И как я муж и ты жена
На перепутье встретили друг друга
Нас не спроста свела судьба
В столетии земного круга

Другие пары как и мы
Ломают головы изрядно
Зачем пришли сюда они
Хотят всё знать наглядно

Свела судьба и их и нас
И стали вместе в одночасье
Не одиноки стали в раз
Познали что такое счастье

Не далеко от счастья и любовь
Счастливые находят быстро
Чтоб воспылала вновь и вновь
Любви костра летели искры

Любовь познавшие сполна
Костёр любви разжечь готовы
В ночи горят сердца
И сброшены одиночества оковы

Но нам любовь дана не зря
Гореть она должна всё ярче
Зажечь родные нам сердца
Всем чтобы было жарче

От наших искр гори земля
Огнём углы все заполняя
И я, и ты, и он, она
Пылайте,  любовь приумножая.


Рецензии