Мой талант...

Кто против Путина десятки,
Кидайте мне на счёт друзья!
К чему все эти непонятки?
Ведь по другому же нельзя!

Нельзя сместить тирана силой,
Бесплатно нет, не вариант!
Платите мне, деньгой постылой,
Смещать тиранов мой талант!

27.08.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии