Апрель

На воздухе
Нет ни отметин ни седин,
Его поглаживает листьями рябина,
В укромной темноте рябины мимо
Звенит спросония капель -
Стоит апрель,

И дети спят в зашторенных квартирах
И радостными щёки - будут. Будет
Весь двор смеяться. Дождь идёт по миру
За окнами и шторами спят люди
И только воздух гладит листья и бордюры
Всегда такой прозрачный, легкий, чистый;
Будь воздухом и может быть плохое
С тобою никогда и не случится


Рецензии