Смертельные камни

Мы собираем смертельные камни-
Страшных деяний итог!
Ангелы плачут на небе над нами.
Вновь в замешательстве Бог!

Вечных ошибок тяжёлая ноша,
Тянет людей всех на дно.
Насквозь кавидом пропитана кожа.
"Как умирать?" - всё равно!

В безду несётся Земли колесница.
Время настало опять -
По всем счетам за грехи расплатиться,
Душу из тела достать,

Чтоб отодрать от неё всю заразу,
Дьявола чёрную боль
И задышать с облегчением сразу,
Чувствуя сердцем любовь!

"Кто с того света назад возвратится?"-
Нам не дано угадать.
"Кто на кровати со смертью смирится" -
Могут на небе лишь знать. 

Мы рагребаем смертельные камни -
Грешных деяний итог.
Ангелы плачут склонившись над нами.
Мчатся автобусы в Морг!.....


 


Рецензии