Быть испанцем

Мне нужно резать воздух, быть испанцем,
Мне нужно смаковать тирамису,
В кого-нибудь влюбиться и признаться
И знать, что это чувство пронесу
До мелкого дождя на гладких плитах,
Мне нужно ветром пронестись сквозь колоннаду,
Мне нужно показать тебе все виды,
Которые за жизнь увидеть надо,
Мне нужно на тебя пролиться с неба
И скатываться каплей по губам,
Мне хочется… мне так хочется требовать
Мне нужно, что б завидовали нам!
Всего: пролиться светом на ступени
Стать предрассветным проблеском над крышей,

Но почему-то я так не умею
И старый лес мне шепчет: тише, тише


Рецензии