Жизнь свою я поставил на паузу

Жизнь свою я поставил на паузу.
Попрощался с любовью навек.
Я не слушал ничьих приказов,
Ведь приказ очень часто - бред.
Я не Бог, не" Собака Павлова",
Я не верю в магию слов.
Всё что надо мне , и не надо,
Запираю я на засов.
Всеми правдами и неправдами
Тянут в прошлое, метя в висок.
Соблазняют большими наградами.
Не согласен - маячит срок.
Как же странно всё в мире устроено-
Всё, как-будто наперекосяк!
Город Солнца всем миром построили
На крови, на слезах, на костях.


Рецензии