Бывшему

Знаешь, то ли я повзрослела и стала другая,
То ли образ твой утратил розовый флёр.
Раньше рядом с тобой я таяла, замирая,
А сейчас с интересом разглядываю ковёр.

Раньше я не подумала б даже тебе перечить,
Твое слово закон, а я преданный, робкий паж.
А теперь, мне пофиг и честно, вот даже легче,
От того, что рассеялся созданный мной мираж.

Я не злюсь, отнюдь, мне как-то слегка противно,
Лицезреть твой имидж... по мне, так дешёвый фарс.
Я могла бы снять с мозгов твоих паутину,
Только к счастью, больше не существует нас.


Рецензии