Минуты

Смотри как тихо -
Не пускаи; чужие мысли,
Смотри как тихо -
Не пускаи; свои

Всё будет завтра,
Все плохое вдруг случится
И всё хорошее,
Три раза повторив,

Все; это
Жизнь подарит нам минуты.
Еще; немного к тем тре;м-четыре;м,
Которые мы помним и как будто
Ради которых мы с тобой живе;м


Рецензии