Жду домой я тебя, дорогой..

Фото из архива автора

Тебе, дорогой..


Вот неделя прошла.. Беспокойство и боль
За родного и близкого мне человека
Не ушла, возросла: как он там? Словно соль
Сыплю в рану сама себе с манией некой..

Я одна. Никогда я еще не была
Так пуста, одинока, тиха и устала..
Вот казалось: пиши, отдыхай, ведь мечта
Лишь с котом просидеть выходные сначала -

Завлекала, казалась несбыточным сном,
Раздражала малейшая сбивчивость мысли..
Получила покой, он обрел новый дом,
Хоть и временный, но беззаботный и чистый..

Только что-то свербит, и мурлычет мой кот,
На балкон водит - ищет хозяина Томас..
И я вдруг поняла, что любим он без квот,
Он любим навсегда.. Жду домой его снова..


Рецензии
Трепетно, душевно, с любовью...
Один из лучших твоих стихов, Лия.
Счастья и любви твоему дому! ❤️🌞
С теплом души,

Ника Трофимова   29.08.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Всегда рада твоим теплым словам👏

Лия Пьянкова   30.08.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.