В объятиях неба просто жить

Чуть слышный шёпот ветерка,
Потоки солнечного света
Тревожат завесы окна.
Они, как я, - дитя поэта.

Они не в силах объяснить
Того безумного стремления:
В объятиях неба просто жить
И дорожить златым мгновением.

Они хотят всего лишь жить,
Чудить на огневом рассвете,
Безудержно куда-то плыть,
Играя на воздушной флейте.


Рецензии