Помогите, люди мне

Почему же я тоскую.
Вспоминаю о тебе.
На портрет твой я воркую.
Мысли тянутся к тебе.
     Не могу налюбоваться
     той улыбкой светлых дней.
     Как тянулась целоваться
     среди звёзд ночных огней.
Где сей час ты я не знаю.
Кому веришь, с кем живёшь?
По тебе всё уповаю...
Ну а вдруг меня ты ждёшь.
     Позабыть тебя не в силах.
     И во снах ты предо мной.
     Вновь бурлит кровь в моих жилах.
     Без тебя я сам не свой...
Вспоминаю наши встречи
там на сене под луной.
И какие вели речи...
Потерял совсем покой.
     Помню как прикоснулся твой локон
     к моей жаркой небритой щеке.
     А на нас все смотрели из окон.
     (И слеза покатилась к щеке).
Как же так у нас случилось?
До сих пор вот не пойму.
Почему всё не сложилось?
Вот живу не по-уму...
     Как бы мне к тебе добраться,
     верю - помнишь обо мне.
     Вот куда сей час податься?
     Подскажите, люди мне... 


Рецензии