Говоришь, что серьёзна...

Говоришь, что серьёзна и не улыбаюсь.
Знал бы ты милый мальчик, что у меня внутри...
Я живу и дышу, но медленно загибаюсь,
И не вылечить это всего лишь на раз-два-три.

Хочешь, сможешь ли заглянуть поглубже?
В тьму, где от боли корчась, и дико крича
Сердце валяется в собственной луже крови,
И тело лишь в шаге от паралича.

Ты когда-нибудь сталкивался с потерей?
Когда злость на на весь мир и так хочется выть,
Когда разум вопит: "я не верю... НЕ ВЕРЮ!!!"
Когда знаешь, умершего не воскресить.

Говоришь, что серьёзна и не улыбаюсь,
Да я стала старее на тысячу лет...
Жить как раньше не выйдет, хотя и пытаюсь,
Еле-еле сквозь боль пробивается свет.


Рецензии