огонек

сегодня  мир  лежит  в  руинах

и  ты  опять  ни  зол  ни  горд

и  в  тьме  своей  теряя  силы

лежишь  и  плачешь  падшим  днем

но  в  глубине  огонь  томиться

ты  позабыл  о  нем  опять

давай же  выстелим  равнины

той  силой  что  ушла  от  нас


Рецензии