Остановись

Остановись, тебе не нужно это:
Ты в состоянии обнять весь этот мир,
Ты сделан из добра тепла и света,
И только если так - непобедим

Остановись, расставь всё друг за другом
Остановись и не беги вперёд
Вся эта злость всегда идёт по кругу,
А свет от звёзд столетия идёт

Остановись и выжди день,
Неделю, годы
Никто не может это запретить
Остановись и выходи на берег - мутить воду
Зачем это? Ведь можно просто жить


Рецензии