***

За спиной моя тень,
Преследует мой каждый шаг.
Говорят что должно быть так,
А еще что я просто дурак.
Но когда никого рядом нет,
Тычет пальцем своим в меня тень,
Превратив ожидания в тлен,
Наблюдая пульсацию вен.


Рецензии