День

День закончится,
Перья слегка проскользят по воде,
Ветер рябь гонит серую к суше,
Только что он был здесь, но уже улетел
И он должен был быть самым лучшим

В километрах отсюда, в другой стороне
В другой жизни - невидимой, новой
День закончится - плавно пером по воде
Проведёт, взлетит в небо.

Готово

Это всё, что успели и всё, что хотели,
Это то, как мы сильно мечтали,
Это то, как осмелились, как не посмели,
Что хотели сказать и сказали

Это то что мы знали, как шли до конца
Он спокоен? Сердит? Насторожен?
Как бы ты ни просил - не покажет лица
Он прошёл. Ни на что не похожий


Рецензии