Hot issue - gratata

Тра-та-та та, тра-та-та та

(йе)

Веду огонь… и шансов ноль
Тебе…. выжить в этой перестрелке

Ты не знал? Я снайпер.
Я на топе, я на хайпе,
Оправдания не катят -
Тра-та-та. Бэнг-бэнг-бэнг
Говоришь ты четкий геймер?
Типа шотишь и хайлевел,
Ты такой не первый, гений…
Пора понять кто ты есть

В твоем прицеле мое тело,
А я целюсь в твой мозг,
Любовь такая теорема,
Не докажешь мне ничего

С первого свидания
В сердце попадания,
Все слова как пули, люли-люли, тополя, ля-ля…

Ты в режиме лоу, я хардкор,
В прицелы смотрим – пристально,
Перед - выстрелом
Тебе со мной повезет,
Но если я эпизод
Тебя ничто на свете не спасет…
Я ведь снайпер

Тра-та-та,
Такая  – шут, шут, шут
Такой ты – бум, бум, бум,
Такие – бэнг, бэнг, бэнг
Я ведь снайпер
Тра-та-та,
Я скоро – шут, шут, шут
Ты скоро – бум, бум, бум,
Мы скоро – бэнг, бэнг, бэнг
Тра-та-та

Ну.. че…, кто тут батя? … )

Догадаешься ты сразу,
Несложный попался
Пазл
И если хочешь, ты мою любовь
Увидишь красной строчкой,
Точкой
Не смотри мне в глаза,
Лучше по тормозам,
Или черной твоя полоса станет,
Но не понял ты меня в упор,
Понимаешь, это перебор

Ты в режиме лоу, я хардкор,
В прицелы смотрим – пристально,
Перед - выстрелом
Тебе со мной повезет,
Но если я эпизод
Тебя ничто на свете не спасет…
Я ведь снайпер

Тра-та-та,
Такая  – шут, шут, шут
Такой ты – бум, бум, бум,
Такие – бэнг, бэнг, бэнг
Я ведь снайпер
Тра-та-та,
Я скоро – шут, шут, шут
Ты скоро – бум, бум, бум,
Мы скоро – бэнг, бэнг, бэнг

Давать стрелять
Тра-та-та, тра-та-та
Я скоро, ты скоро – бэнг, бэнг, бэнг, йа
Давай стрелять
Тра-та-та, тра-та-та
Я скоро, ты скоро – бэнг, бэнг, бэнг, йа


Рецензии