Теплоходы плывут по каналу...

Теплоходы плывут по каналу:
Кто-то в Волгу, а кто-то в Москву.
Провожала ты их и взалкала
На одном из них быть наяву.

Где о поручни бы локотками
Опиралась, махая рукой
Многим тем, кто мечтали бы сами
Поменяться местами с тобой.

На закате гуляла б по палубе,
Попивала коктейль, а окрест
Добавлять ночь по капельке стала бы
В красный вермут зелёный шартрез…


Рецензии