Рио-де-Жанейро

....
Рио-
Де-
Жанейро!

Рио-
Де-
Жанейро!

Рио-
Де-
Жанейро!

Праздничный
Конвейер!

Кар-
На-
Вал!
........

Жаркие страсти Бразилии,
Яростный выплеск эмоций!
Ночи без сна
И танцы,
Движения
Граций
Тонких!

Рио-
Де-
Жанейро!

Рио-
Де-
Жанейро!

Рио-
Де-
Жанейро!

Праздничный
Конвейер!

Кар-
На-
Вал!


Нежная бронза кожи,
Гибкость в каждом движении.
Красавицы
Все,
Танцовщицы
Падают
В изнеможении...


Карнавал!
.......
Карнавал!
.......
Карнавал!
........
Карнавал!
........

Рио-
Де-
Жанейро!

Рио-
Де-
Жанейро!

Блеск мишуры и нарядов -
Перья, воланы и стразы.
Музыка,
Свет и пламя!
Большой
Грандиозный,
Праздник!


Рецензии