каблук 28. 08. 2021

пусть горечи глоток
такой всесильный
маячит свечкой
в полусне стекла..

качается петля..
изнеженная сила
упущена слепая
тетива..

соломенных следов
неясные гаданья..
растоптанный уснул
 во мне каблук

твой город спит
холодные свиданья
рассохся стул
свидетель милых мук..


Рецензии