Прочь

Перешагнул
Не помню кем я был
Вся жизнь меня рукою зачерпнула
И заревел поток
Я вместе с ним
Реву
Не превышая его гула
Но я плыву
Уже
Отсюда прочь
И капли падают с руки
Мы невесомы
Несёт меня в объятиях своих ночь
К местам далёким
И доселе незнакомым


Рецензии