Пустяки

Все попытки сказать - пустяки,
Звёздной каши черпать - не скушать.
Благодать - быть  теченьем реки,
Глубины у течения слушать.

Только нет ни реки, ни дней -
Сон пустяшный, сова накричала.
Были б губы, сказал тебе - пей,
Был бы сам - разыскал начало.


Рецензии